Lust auf einen Basic - Motivtorten Kurs?

In meinen Kursen lernst Du das große ABC der Motivtorten! Vom fachgerechten & scharfkantigen Einstreichen mit Ganache (Freihand), bis hin zum Eindecken und Modellieren von kleinen Tierfiguren ist in meinem Kurs alles dabei, was das Tortenherz begehrt! Für Speiß und Trank ist gesorgt! Mitbringen solltet ihr eine Transportbox/ Tortenbutler oder Karton für den Transport deiner Torte. Und natürlich gaaaaanz viel gute Laune! Und nicht traurig sein, wenn es mit der Wartezeit etwas länger dauert. Die Vorfreude ist immer die schönste Freude!

Der Kurs beginnt um 10 Uhr und endet ca. 18 Uhr.

AUFGRUND EINES ROHRBRUCHES ZIEHT CAROLINCHENS ZUCKERWELT UM! DIE NEUE ADRESSE LAUTET: 

Festplatzstr. 17 

84030 Ergolding ( Raum Landshut ) 

Niederbayern 

INFO!

Auch ich bin betroffen und komme leider nicht drum rum. 🙁

Aufgrund der enormen Preiserhöhungen die uns täglich um die Ohren fliegen, muss auch ich den Kursbeitrag erhöhen.

Preis pro Teilnehmer für den 8 stündigen Basic-Motivtorten Kurs in Ergolding:

169 € (inkl. 19% MwSt)

Die Motivtorten Kurse finden 1-2 Mal im Monat mit jeweils 8 Personen statt. Ich freu mich auf euch! 🙂

Die Inhalte dieses Kurses:

  • Theorie Werkzeug und Material

  • Herstellung Ganache

  • Fachgerechtes Einstreichen des Kuchens mit Ganache

  • Färben von Fondant

  • sauberes Eindecken deines Kuchens mit Fondant

  • Herstellen von Zuckerkleber

  • sauberes Modellieren von Figuren

  • Dekorieren mit Fondant

  • Tips und Tricks

  • Zertifikat

  • Rezepteheft

Kurstermine 2023

    • 14. Oktober 2023 – ausgebucht 

    • 21. Oktober 2023 – ausgebucht

    • Da ich bis Ende des Jahres meine Tätigkeit als Dozentin im Bereich Tortendesign beenden werden, finden leider keine weiteren Kurse mehr statt.

    Wusstest Du schon?

    In all meinen Kursen verwenden wir echten Kuchen. Keine Dummys!

    Dripcake Kurs - let´s drip!

    In den Dripcake Kursen wirst du einen 10cm hohen Kuchenrohling mit Buttercreme füllen. Er wird eine Höhe von ca. 13 – 15cm erreichen. Danach wirst du lernen den Kuchen frei Hand mit Ganache sauber und scharfkantig zu ganachieren. Anschließend hübschen wir die Ganache mit etwas Farbe auf. Nach so viel Anstrengung gibt es dann erstmal eine kurze Pause in der wir uns eine kleine Brotzeit gönnen. Dann wird die essbare Kuchendekoration gezaubert. Ganz zum Schluss wird dein Kuchen noch mit selbstgemachter Dripflüssigkeit gedrippt.

    Preis pro Teilnehmer für den Dripcake Kurs :

    179 € (inkl. 19% MwSt)

    Die Inhalte dieses Kurses:

    • Theorie Werkzeug und Material

    • Wie bastel ich einen EXTRA hohen Tortenring für EXTRA hohe Torten 🙂

    • Tortenboden richtig schneiden

    • Befüllen & Stapeln der Böden mit Buttercreme

    • Herstellen und Färben von Ganache

    • Watercolour Technik

    • Herstellung von essbarer Tortendekoration

    • Malen auf Fondant

    • Scharfkantiges Ganachieren – Caro Style

    • Herstellung des eigenen Drips

    • Perfektes Drippen!

    • Dekorieren des Kuchens

    • Tips & Tricks

    • Zertifikat

    Kurstermine: