Lust auf einen Basic - Motivtorten Kurs?

In meinen Kursen lernst Du das große ABC der Motivtorten! Vom fachgerechten & scharfkantigen Einstreichen mit Ganache, bis hin zum Eindecken und Modellieren von kleinen Tierfiguren ist in meinem Kurs alles dabei was das Tortenherz begehrt! Für Speiß und Trank ist gesorgt! Mitbringen solltet ihr eine Transportbox/ Tortenbutler oder Karton für den Transport deiner Torte. Und natürlich gaaaaanz viel gute Laune! Der Kurs beginnt um 10 Uhr und endet ca. 18 Uhr.

Kursort: Altstadt 28, 84028 Landshut!

Preis pro Teilnehmer: 139 € (inkl. 16% MwSt)

Die Inhalte dieses Kurses:

  • Theorie Werkzeug und Material

  • Herstellung Ganache

  • Fachgerechtes Einstreichen des Kuchens mit Ganache

  • Färben von Fondant

  • sauberes Eindecken deines Kuchens mit Fondant

  • Herstellen von Zuckerkleber

  • sauberes Modellieren von Figuren

  • Dekorieren mit Fondant

  • Tips und Tricks

  • Zertifikat

  • Rezepteheft

Kurstermine:

  • 09. Januar 2021 (ausgebucht)

  • 16. Januar 2021 ( ausgebucht )

  • 30. Januar 2021 (ausgebucht)

  • 20. Februar 2021 (ausgebucht)

  • 13. März 2021 (ausgebucht)

  • 20. März 2021(ausgebucht)

  • 10. April 2021 (ausgebucht)

  • 17. April 2021 (ausgebucht)

  • 08. Mai 2021 (ausgebucht)

  • 15. Mai 2021 (ausgebucht)

  • 19. Juni 2021 (ausgebucht)

  • 26. Juni 2021 (ausgebucht)

  • 17. Juli 2021 (ausgebucht)

  • 24. Juli 2021 (ausgebucht)

  • 11. September 2021 ( 1 Plätze frei) Zusatztermin! 

  • 25. September 2021 BerlinTwinkling Bakery -Zauberwald Modellierkurs ( 1 Plätze frei )

  • 26. September 2021 BerlinTwinkling Bakery -Zauberwald Modellierkurs (3 Plätze frei)

  • 09. Oktober 2021 ( 4 Plätze frei )

  • 23./24. Oktober 2021 – Schweiz – Cake Boutique in Uster – Zauberwald Modellierkurs 

Wusstest Du schon?

In all meinen Kursen verwenden wir echten Kuchen. Keine Dummys!

Dripcake Kurs - let´s drip!

An einem 15cm hohen Kuchen lernst Du das scharfkantige Ganachieren und Drippen mit selbst gemachter Dripmischung. Für Speiß und Trank ist gesorgt! Mitbringen solltest du eine Karton für den Transport deiner Torte. Kursbeginn ist um 10 Uhr. Kursende ca. 17 Uhr.

Kursort: Altstadt 28, 84028 Landshut!

Preis pro Teilnehmer: 159 € (inkl. 16% MwSt)

Die Inhalte dieses Kurses:

  • Theorie Werkzeug und Material

  • Wie bastel ich einen EXTRA hohen Tortenring für EXTRA hohe Torten 🙂

  • Tortenboden richtig schneiden

  • Befüllen & Stapeln der Böden mit Buttercreme

  • Herstellen und Färben von Ganache

  • Scharfkantiges Ganachieren – Caro Style

  • Herstellung des eigenen Drips

  • Perfektes Drippen!

  • Dekorieren des Kuchens

  • Tips & Tricks

  • Zertifikat

Kurstermine:

  • 17. Oktober 20 (ausgebucht)

  • 24. Oktober 20 (ausgebucht)

  • 12. Dezember 20 (ausgebucht)

  • 23. Januar 21 (ausgebucht)

  • 27. Februar 21 (ausgebucht)

  • 27. März 21 (ausgebucht)

  • 24. April 21 (ausgebucht )

  • 29. Mai 2021 (ausgebucht)

  • 31. Juli 2021 (ausgebucht)

  • 18. September 2021 (ausgebucht)

  • 19. September 2021 (ausgebucht)

  • 30. Oktober 2021 ( 4 Plätze frei )