Lust auf einen Basic - Motivtorten Kurs?

In meinen Kursen lernst Du das große ABC der Motivtorten! Vom fachgerechten & scharfkantigen Einstreichen mit Ganache, bis hin zum Eindecken und Modellieren von kleinen Tierfiguren ist in meinem Kurs alles dabei was das Tortenherz begehrt! Für Speiß und Trank ist gesorgt! Mitbringen solltet ihr eine Transportbox/ Tortenbutler oder Karton für den Transport deiner Torte. Und natürlich gaaaaanz viel gute Laune! Der Kurs beginnt um 10 Uhr und endet ca. 18 Uhr.

Kursort: Altstadt 28, 84028 Landshut!

Preis pro Teilnehmer: 149 € (inkl. 19% MwSt)

Die Termine für April, Mai und Juni sind ONLINE! 🙂 

Die Inhalte dieses Kurses:

  • Theorie Werkzeug und Material

  • Herstellung Ganache

  • Fachgerechtes Einstreichen des Kuchens mit Ganache

  • Färben von Fondant

  • sauberes Eindecken deines Kuchens mit Fondant

  • Herstellen von Zuckerkleber

  • sauberes Modellieren von Figuren

  • Dekorieren mit Fondant

  • Tips und Tricks

  • Zertifikat

  • Rezepteheft

Kurstermine:

  • 25. September 2021 BerlinTwinkling Bakery -Zauberwald Modellierkurs ( ausgebucht   )

  • 26. September 2021 BerlinTwinkling Bakery -Zauberwald Modellierkurs (ausgebucht)

  • 09. Oktober 2021 ( ausgebucht )

  • 16. & 17. Oktober 2021 CARLA PUIG ist zu Gast in meiner Zuckerwelt 🤍 ausgebucht!

  • 23./24. Oktober 2021 – Schweiz – Cake Boutique in Uster – Zauberwald Modellierkurs 

  • 13. November 2021 (ausgebucht) 

  • 20. November 2021 (ausgebucht) 

  • 11. Dezember 2021 (ausgebucht) 

  • 18. Dezember 2021 (ausgebucht) 

  • 08. Januar 2022 (ausgebucht)

  • 15. Januar 2022 (ausgebucht)

  • 05./06. Februar 2022 Tortenmesse My Cake Friedrichshafen

  • 19. Februar 2022 ( ausgebucht )

  • 26. Februar 2022 (ausgebucht)

  • 05. März 2022 (ausgebucht)

  • Am 19. & 20. März findet ihr mich auf der Cake & Bake in Dortmund. Kuckt einfach am Stand von Saracino vorbei! Ich freu mich auf Euch!

  • 02. April 2022 ( ausgebucht )

  • 09. April 2022 ( 1 Plätze frei )

  • 23. April 2022 ( 2 Plätze frei )

  • 30. April 2022 ( 4 Plätze frei )

  • 21. Mai  2022 ( 4 Plätze frei )

  • Am 28. & 29. Mai bin ich wieder in Berlin bei Twinkling Bakery zu Gast! Infos zum Kurs gibt es demnächst auf Facebook und Instagram!:)

  • 18. Juni 2022 ( 6 Plätze frei )

  • 25. Juni 2022 ( 6 Plätze frei )

Wusstest Du schon?

In all meinen Kursen verwenden wir echten Kuchen. Keine Dummys!

Dripcake Kurs - let´s drip!

An einem ca. 15cm hohen Kuchen lernst Du das scharfkantige Ganachieren und Drippen mit selbst gemachter Dripmischung. Für Speiß und Trank ist gesorgt! Mitbringen solltest du einen Karton für den Transport deiner Torte. Kursbeginn ist um 10 Uhr. Kursende ca. 17 Uhr.

Kursort: Altstadt 28, 84028 Landshut!

Preis pro Teilnehmer: 159 € (inkl. 19% MwSt)

Die Inhalte dieses Kurses:

  • Theorie Werkzeug und Material

  • Wie bastel ich einen EXTRA hohen Tortenring für EXTRA hohe Torten 🙂

  • Tortenboden richtig schneiden

  • Befüllen & Stapeln der Böden mit Buttercreme

  • Herstellen und Färben von Ganache

  • Scharfkantiges Ganachieren – Caro Style

  • Herstellung des eigenen Drips

  • Perfektes Drippen!

  • Dekorieren des Kuchens

  • Tips & Tricks

  • Zertifikat

Kurstermine:

  • 18. September 2021 ( 1 Platz frei )

  • 19. September 2021 ( ausgebucht )

  • 30. Oktober 2021 ( ausgebucht )

  • 27. November  2021 ( ausgebucht )

  • 22. Januar 2022 ( ausgebucht )

  • 12. März 2022 ( ausgebucht )

  • 14. Mai 2022 ( ausgebucht )

  • Zusatztermine werden bald veröffentlicht!